Besuchen Sie uns auf Facebook, Instagram und YouTube!
Startseite   >   Aktuelles   >   1. Schultag

1. Schultag

1. Schultag an der BBS Stadthagen

Informationen zu deinem ersten Schultag an der BBS Stadthagen!

Hier findest du Informationen zu deinem ersten Schultag an der BBS Stadthagen.

Im Downloadbereich dieser Seite kannst du dir die Informationen zu den Schultagen auch herunterladen.

Erster Berufschultag

Wenn du eine Ausbildung beginnst, dann findest du unter dem Button (links)
“1. Berufsschultag” unter deinem Ausbildungsberuf die Klassenbezeichnung, deinen Klassenraum und den ersten Berufschultag an der BBS.

Weitere Informationen zu deinem Ausbildungberuf, wie Bücherlisten findest du unter Bildungsangebote/Ausbildungsberufe auf unserer Homepage.

Erster Schultag

Wenn du eine Vollzeitschulform an der BBS Stadthagen besuchst, dann findest du unter dem Button (links) “1. Schultag” unter der Vollzeitschulform die Klassenbezeichnung, deinen Klassenraum und den ersten Schultag an der BBS.

Weitere Informationen zu deiner Vollzeitschulform findest du unter Bildungsangebote/Vollzeitschulformen auf unserer Homepage.